Blogger Harus Kenal Alexa



Alexa adalah suatu Layanan Sosial Bagi sang pemilik suatu WEBSITE. Layanan yang diberikan oleh Alexa adalah statistik perkembangan suatu blog yang di senangi oleh banyak pengguna WEBSITE.

Selain itu ALEXA juga memberi layanan mempromosika suatu WEBSITE secara cepat dan akurat.


The Global Leader in Analytics

Alexa adalah penyedia terkemuka gratis, metrik web global. Cari Alexa untuk menemukan situs yang paling sukses di web dengan kata kunci, kategori, atau negara. Gunakan analisis kami untuk analisis kompetitif, benchmarking, riset pasar, atau pengembangan bisnis. Gunakan alat Pro Alexa untuk mengoptimalkan kehadiran perusahaan Anda di web.

Dengan Menggunakan Alexa ini Anda Akan Mendapatkan Berbagai Kemudahan Dalam MeningKatkan Rank WEBSITE. 

Alexa Juga Mengeluarkan Yang namanya Alexa Toolbar sebagai pelihat Rank saat kita menjelajah dengan menggunakan browser. 

Maka Bagi anda - anda yang belum menggunakan ALEXA
Segeralah Menggunakannya Dengan Cara Mendaftar Terlebih dahulu dan rasakan perbedaannya seperti keajaiban serta gairah dalam menggunakan WEBSITE

Darftar ALEXA DISINI

Related Posts:

4 Responses to "Blogger Harus Kenal Alexa"

Linggar Maretva said...

Alexa saya berkisar 500.000-an. pengunjungnya bertambah tapi kok malah alexanya sedikit2 menurun.

Cakra Amiyantoro said...

Sebelum aku jawab aku mo bilang makasih dulu karena telah berkunjung

Didalam dunia ini pasti harus ada perubahan dalam tempo bersaing. Jangan Lupa untuk sering sering komment karena itu sangat berguna bagi site kamu.

Dan Mungkin kamu udah mulai males dalam memasukan site kamu ke search -search engine didunia karena search engine itu totalnya sangat banyak banget jadi

Menurutku kamu coba cari cari dan masuki sitemu ke search engine yang belum kamu ketahui

Thanks

Erwan Setiawan said...

nice info gan.
Gan, alexa yang bagus ntu yang kurus khan ya?
Trus cara kurusin ntu alexa dan mempertahankannya gimana gan?

Cakra Amiyantoro said...

Pertahankan dengan cara atur waktu post artikel mu dan lakukan secara stabil.
dan jangan lupa untuk memberi kata kunci yang paling dicari di search engine terkemuka didunia seperti google. Kata kunci bisa dilihat di google dengan melihat kalimat / kata yang sering diketikan oleh manusia pada umumnya.
Contoh:

Diawali dengan
5W1H

Dan tujuan sebenarnya adalah untuk menambahkan orang yang datang dan dimuat dalam google halaman pertama dibaris 1 - 5

dan satu lagi ketiklah artikel berdasarkan referensi yang terjamin dan ketiklah dari hasil experimen mu dan yang dapat dipertanggung jawabkan

Alias GooD POST and No Copas

Post a Comment

Silahkan Komentar dengan menggunakan bahasa yang sopan.

Ohya kalo mau komentar jangan panggil saya yang terlalu berlebihan, panggil saja teman atau kawan atau sebagainya :)

Jangan lupa share info dari blog ini ke sosmed. Karena sukses berawal dari saling berbagi satu sama lain. :)

Salam Sukses