Download Game Gta San Andreas PC Full Version 513mb

Download Game Gta San Andreas PC Full Version


Asik aku mulai bergairah untuk memposting game.
Wah.... Game yang satu ini tidak diragukan lagi memang asik sekali. Pasti para kamu kamu sang pencinta game tidak akan lupa dengan yang namanya Gta San Andreas. Oleh karena itu ayo kita ulas
Download Game Gta San Andreas PC Full Version

Oke Game yang satu ini adalah game yang bisa dibilang seorang Baji**an. Kenapa demikian ? karena game ini menceritakan suatu tokoh yang memiliki awal profesi sebagai pembunuh bayaran dan juga memiliki gang dan sering melakukan yang namanya perang gang. Adegan pukulan, darah, hingga tewasnya seseorang dapat terlihat. Namun Game ini sangat mirip dengan kehidupan di kota metropolitan.

Kesimpulannya jadi game ini kurang cocok untuk anak anak yang dalam fase meniru serta harus penuh bimbingan orang tua jika memainkannya.



Untuk memainkan game ini dibutuhkan Spesifikasi Minimal Sebagai Berikut : 

1.6GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
512MB of RAM
8x DVD-ROM Drive

4GB of free space for a minimal install
64MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers
DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
Keyboard & Mouse


UNTUK DOWNLOAD DIBAWAH INI : (4 Part) total 513mb
DOWNLOAD GTA SAN ANDREAS PC 
password Mediafire : "http://tik-lebihdekat.blogspot.com" (tanpa tanda kutip !!!)

atau download dibawah ini :
1. Part 1
2. Part 2
3. Part 3
4. Part 4

Lihat Juga,
Game GTA SAN ANDREAS untuk ANDROID  

Update 25 Juni 2014

Untuk toturial cara penginstalan cukup mudah :

1. Pastikan komputer kamu punya aplikasi untuk membuka file rar seperti WINRAR
2. Satukan semua Part pada 1 Folder
3. Klick kanan pada part yang pertama atau part 1 kemudian klick tulisan "ekstrak here" atau "ekstrak disini"
4. Kemudian akan terbentuk folder baru dan didalamnya ada file rar lagi
5. klick kanan dan ekstrak lagi pada file didalam folder yang baru muncul tadi
6. hasil dari ekstrak yang terakhir adalah gamenya dan bisa langsung di klick dan dimainkan

Related Posts:

202 Responses to "Download Game Gta San Andreas PC Full Version 513mb"

1 – 200 of 202   Newer›   Newest»
Anonymous said...

part 1 nya kok gak bisa di download? passwordnya gak bisa ?? tolong infonya ya

Cakra Amiyantoro said...

Maaf gan passnya meresahkan tapi sudah aku hilangkan :) terimakasih dah mengingatkan :)

Anonymous said...

sudah di download, terimakasih ya gan :)

Cakra Amiyantoro said...

kembali gan :D

Fikri Ghali Andra said...

GAK PAKE PASWORD BISA

Fikri Ghali Andra said...

KALO PART 1 SAPMPAI MISI KE BERAPA GAN?

Agung Twiboyz said...

eee cara extracnya satu satu atau di extrac satu lalu otomatis langsung ke extrac semua

Cakra Amiyantoro said...

udah hilang passnya soalnya meresahkan sih :)

Cakra Amiyantoro said...

maaf gan itu semuanya harus di download terus dijadikan satu kesatuan baru bisa di mainkan jadi nggak satu satu bisa langsung main :)

Thanks ya dah kunjung and comments

Cakra Amiyantoro said...

ya jadi extract nya itu satu saja yang part 1 namun di dalam folder yang sama antara semua partnya. nanti otomatis sendiri deh :)

Agung Twiboyz said...

ini suaranya ada semua kn gan

Agung Twiboyz said...

ini ada password ny nggk

Cakra Amiyantoro said...

ini nggak ada passnya tapi suaranya baru kendaraan. yang nggak ada radio , sama suara film. kalo mau biar nyala bisa lihat di google and cari downloadtan soundnya

maaf gan

Agung Twiboyz said...

mkasih gan gamenya udh bisa jalan

Cakra Amiyantoro said...

oke :) sukes selalu :)

faizal said...

gan ada yang versi indonesianya gak?

Cakra Amiyantoro said...

wah.... kalo itu bisa mod (modifikasi) dengan kenginan kamu. bisa didownload satu per satu. coba cari di google banyak kok :-)

cimaygg said...

gak kena virus kan

Cakra Amiyantoro said...

moga ajja nggak gan soalnya ini compressan. ya moga ajja nggak

beny kenlap said...

gan..
kalo uda di download ke 4 nya teros di apain..

Cakra Amiyantoro said...

diextrak (digabungin) menggunakan winrar gan.
nanti bisa deh dimainkan :D

Anonymous said...

Kok Pas loading Game tiba tiba crash dan tulisanya "Gta_sa.exe has stopped working" tu gimana cara ngatasinya...?

Anonymous said...

crashnya pas habis Loading gambar Nvidia itu... trus muncul gambar gtanya... tiba tiba , exit sendiri... trus muncul tulisan itu...

Andreas-blogger.heck.in said...

Gan,error link mediafire'nya

Cakra Amiyantoro said...

ya nanti saya upload ulang

Cakra Amiyantoro said...

kyanya nggak ada masalah lohh gan. Semuanya beres
coba agan ganti internet yang lain

Anonymous said...

Jawab Dong pertanyaan saya... :(

Cakra Amiyantoro said...

Namanya siapa dulu nih ?
masa Anonymous ??? hahah ... bercanda ...
sory lupa......
M.... kalo kaya gitu faktornya banyak sih... contohnya bisa filenya atau instalnya kurang semppurna... terus Direx mungkin terus.... VGA juga bisa jadi tarus RAM juga kalo nggak memadaih bisa juga.

tapi OS nya juga bisa loh.... mungkin juga virus.

tapi aku pernah kaya gitu terus..... ternyata eh..... setelah aku ambil file GTA dari lain komputer malah bisa. nah itu artinya saat aku pake GTA yang dulu kurang sempurna ngcopynya jadi .... mudengkan?

kamu coba instal lagi atau kalo tetep nggak bisa berarti downloadtanmu yang rada gesrek ( lagi apes )

Eh... namanya ditunggu loh......

Anonymous said...

:v semoga bisa gw gan doain ya :v kidding

lagi downoad part 1 lama karena modem sy gan :v

Rino Sinus Pandanu said...

Part 2 nya Kagak bisa di download

Rino Sinus Pandanu said...
This comment has been removed by the author.
Cakra Amiyantoro said...

oke oke

Cakra Amiyantoro said...

maaf gan masih aktif ..... dilihat dari sini
coba ganti internet yang lagi dipake sama yang lain atau proxy coba ubah proxy.

Fildzah Ibnati said...

download nya lama gak shiiiiiii????

Cakra Amiyantoro said...

tergantung koneksinya :D
kalo pake internet yang cepet ya bisa jadi sebentar loh....
tapi kalo nggak mau download bisa rental kasetnya ajja atau beli kasetnya.

aldi prasetyo said...

bisa di notebook gk ni

Fildzah Ibnati said...

ko' yg part 1 langsung selesai trus ga bisa di buka ?

Fildzah Ibnati said...

part 1 gak bisa di download

Cakra Amiyantoro said...

ya.... diatas sih udah dijelasin tentang sistem minimumnya. kalau sama atau bahkan lebih dari keterangan sistem minimum diartikel di atas maka bisa. Contohnya aku juga main di notebook loh.... tapi apa bedanya notebook sama laptop ???
sama ajja kali gan . hahahaaaa......

Cakra Amiyantoro said...

maaf ya.... aku lihat dari sini masih bisa tuh. Mungkin proxy internetnya nggak support. Bisa dicoba dengan ganti internet. Atau coba cek di warnet terdekat

:-)

Fildzah Ibnati said...

oke dwonloadnya dikit lagiii.....

Fildzah Ibnati said...

Thanks.....Gaaaaaaaaaannnnn!!!!!!!!

Cakra Amiyantoro said...

oke ....

Joko Wi said...
This comment has been removed by the author.
Joko Wi said...
This comment has been removed by the author.
dua jari said...

thq gan mantep nih dah bisa :)
cuman kalo mau main kudu buka winrar dlo,gmna car nyimpen di disk C dan icon nya di desktop ..?? :\

Cakra Amiyantoro said...

di ekstrak ajja. gampang kan?

Anonymous said...

thanks gan :v udh bisa gan klau mau tanya tanya game boleh kan ??? add saya ya
https://www.facebook.com/PartomokSamosir

yehovan naa said...

full version apa rip neh gan??? tolong di reply

Cakra Amiyantoro said...

masih harus download suaranya seperti radio, dialog, dll tapi kalo untuk karakter utama dah ada sedikit dan suara sfx mobil, motor, pesawat juga sudah ada.

Anonymous said...

gan kok gak bisa katanya "cannot find audio card installed"

Cakra Amiyantoro said...

@Anonymous : Audio kamu belum ke instal dikomputer ....mungkin, apakah kalo kamu setel musik dapat terdengar?

Anonymous said...

gan ini full version atau ada yg diilangin sebagian? trus ini diinstal atao portable? thank you

Cakra Amiyantoro said...

@Anonymous:
ada yang diilangin , Audionya belum lengkap tapi sudah enak untuk dimainkan.

riyan doekoeh said...

ommm kalo (RAM) itu apa ya ?????

riyan doekoeh said...

lama amat yya part 1 aja di download pake IDM aja lama ... coba kasih tau aku tutorial nya kalo semua udh di download trus di simpan di mna ????

#maaf kepo :D :p vissss

Cakra Amiyantoro said...

@riyah doekoeh :
RAM itu bisa dilihat di http://tik-lebihdekat.blogspot.com/2013/05/ram.html

Nah kalo dah didownload semua bisa di ekstrak menggunakan winrar. kalo nggak tahu winrar itu apa bisa di lihat di mbah google.

Anonymous said...

gan selain winrar bisa pake yg lein ngak untuk ekstrak nya

Anonymous said...

gan ini game datanya ripped(datanya kepotong nah ini audio / suaranya ilang ini gimana ya caranya agar ada ?)

Cakra Amiyantoro said...

cari ajja di google banyak banget kok

Cakra Amiyantoro said...

Cara biar ada download suaranya satu per satu atau dapat copy sama teman yang punya full suaranya

RIVAI said...

Cara EXTRACK nya gmana binggung aq ne

azmi maulana said...

udah capek capek
ngedownload lama
malah ngak bisa
dimainin ............
uuuuuuuuuu
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Anonymous said...

Di windows 8 mau gak?

Cakra Amiyantoro said...

nggak bisa ngeekstrak ??? ini di ekstrak pake winrar ajja kok

Cakra Amiyantoro said...

jadi kok dah aku coba

Anonymous said...

gan, yang di ekstrak semuanya atau salah satu atau gimana?

Cakra Amiyantoro said...

yang diekstrak part 1 ajja nanti otomatis ke semuanya

ergha1st said...

Ini game sama ama yang di Playstation kan ...trus kalo dah diextrak jadi otomatis bakal ke extrak semua ama yang part lain nya gitu bukan

Cakra Amiyantoro said...

100% benar !!! :)

# sory lagi habis minum kopi :)

Anonymous said...

Gimana nih kok lama banget ekstrak part 1 ny??????

Cakra Amiyantoro said...

mengekstrak part1 otomatis ke part berikutnya jadi sabar sedikit ya :)

Anonymous said...

gan, kok ane ngga bisa nge-save ya?

Anonymous said...

part 4 ga bisa gan, tolong pencerahannya...:)

Anonymous said...

gan part 4nya gimana cara downloadnya, udah dicoba kok ga bisa.
tolong penjelasannya gan...

Anonymous said...

ini cara download nya gimana. kok di suruh mendaftar dulu

Anonymous said...

gan ini yang di download cuma part 1 aja ya. atau di download semua part nya nih

Cakra Amiyantoro said...

nge save gamenya kan tinggal masuk rumah

Cakra Amiyantoro said...

instal winrar kemudian klick kanan part 1 kemudian klick ekstrak here

Cakra Amiyantoro said...

sudah aku coba sepertinya tidak ada masalah koh :) coba ganti provider internet

Cakra Amiyantoro said...

mediafire tidak mendaftar dulu kok :) sudah aku cek lagi barusan

Cakra Amiyantoro said...

semuanya. nanti di satuin di dalam satu folder kemudian ekstrak part 1 dan otomatis ke part yang lainnya :)

Nabil Prabowo said...

Part nya yg di download satu aja ya

Cakra Amiyantoro said...

Semuanyaaaaaa, coba lihat komentar sebelumnya dong. Terkadang aku capek kalo tanya pertanyaan yang sama :)

Anonymous said...

baru mau coba nih :D

Anonymous said...

lama donk nih downloadnya bisa sampai pagi

Anonymous said...

udah download 1.11 gb , tapi bisa gk ya ?

Cakra Amiyantoro said...

oke coba saja :)

Cakra Amiyantoro said...

Tergantung kecepatan download internetnya. Kalo cuma 56 Kbps ya bisa lama banget. Tapi kalo 200 Kbps ke atas paling cuma kurang lebih 1 jam

Cakra Amiyantoro said...

perasaan download di sini nggak nyampe segitu deh. Itu Download dimana?

Muhammad Iqbal said...

Gann........ Kok Pas Buka Mediafire nya ada tulisan "We Recommend You Upgrade Your Browser" Tolong Penjelasannya Gan...

Cakra Amiyantoro said...

itukan artinyakan "Kami Menyarankan Kamu Untuk Memperbaharui Browsermu" Coba instal firefox terbaru.

Arboy said...

klo utk lenovo g400 bisa gx gan

Bagas Dewandana said...

gan kok gk bisa di download ya???

Anonymous said...

kok kaga bisa sih gan

Bagas Dewandana said...

oh ini udah bisa gan makasih ya gan suses selalu

Surya Dharma said...

Please gan part 1 ampe 8 di mana tolong ksih tau :D

Anonymous said...

klik start pada computer/laptop ada tulisan computer klik kanan pilih properties trus pilih advanced system setings klik setings klik data execution prevention trus pilih turn on deep for all program trus add gta.exe trus klik apply ok udah gk stoped working lagi

cimploh said...

sangat bagus gamenya gan ,makasih

allgamepcworked said...

ijin download ya kawan

gratisdownlloadgame said...

gan partnya tolong peebaiki mas, saya mau download

Yudis Grd said...

gan.. kalo yang part 3 nya beda website bisa gak gan..?
soalnya ane download di website lain cuma bisa Part 3 doang...?

tolong infonya ya gann :)

Anonymous said...

ya allah filenya corupt gimana nih

Surya Dharma said...

langsung extarc semua kan?

Cakra Amiyantoro said...

iya betul

qia manda said...

Langsung bisa kan ?

reza oulanda said...

untuk laptop bisa gx gan?

Syahrul Ramadhan said...

gan, ini yang full version kah?

Anonymous said...

Thanks Gan :) . Maaf aku jadi Anonymous , males buka akun :D .

made bhisma said...

Download Dulu Semua Partnya Lalu Extrack Pakai Winrar Terus Jalanin Deh Gamenya

Anonymous said...

maaf gan ganggu nie yang kurang modnya apa ja?

EX: irul

raihan said...

downloadnya gi mana?

muhammad muniirul arzaq said...

akh percuma download udah selesai terus dh di exarct di winrar dh semua, di maenin langsung keluar

Cakra Amiyantoro said...

Kalo keluar coba agan ekstrak atau ulangi langkah nya lagi. jika tetap sama maka ada kesalahan dalam downloadnya

Muhammad Muniirul Arzaq said...

udah di ulangi berkali kali tetap saja keluar terus game nya

rizaldi aldi said...

gan corroupt

muchamad ridwan said...

om minta trotorial nya dong yang lengkap

Anonymous said...

gan kok gk bisa di download sih.part 3 ama 4

Anonymous said...

Tolongg gan .di bantu
gmana ni . part 3 sama 4 gk bisa

Anonymous said...

Gan 1 partnya brp mb

Muhammad Muniirul Arzaq said...

gan kok mousenya gak bisa gerak sih!!
gimana ni solusinya?

Abraham Christopher Nainggolan said...

Gan kok lambat tnx

qiwiled said...

gan ga bisa di extract melalui winrar,waktu extract error mulu volume labelnya

qiwiled said...

! C:\Users\LENOVO\Downloads\Compressed\RippedGamings+GTA+-+SA.part1.rar: Packed data CRC failed in RippedGamings GTA - SA\GTA - San Andreas.7z. The volume is corrupt
! C:\Users\LENOVO\Downloads\Compressed\RippedGamings+GTA+-+SA.part2.rar: Packed data CRC failed in RippedGamings GTA - SA\GTA - San Andreas.7z. The volume is corrupt
! C:\Users\LENOVO\Downloads\Compressed\RippedGamings+GTA+-+SA.part4.rar: CRC failed in RippedGamings GTA - SA\GTA - San Andreas.7z. The file is corrupt


! C:\Users\LENOVO\Downloads\Compressed\RippedGamings+GTA+-+SA.part1.rar: Packed data CRC failed in RippedGamings GTA - SA\GTA - San Andreas.7z. The volume is corrupt
! C:\Users\LENOVO\Downloads\Compressed\RippedGamings+GTA+-+SA.part2.rar: Packed data CRC failed in RippedGamings GTA - SA\GTA - San Andreas.7z. The volume is corrupt
! C:\Users\LENOVO\Downloads\Compressed\RippedGamings+GTA+-+SA.part4.rar: CRC failed in RippedGamings GTA - SA\GTA - San Andreas.7z. The file is corrupt



! C:\Users\LENOVO\Downloads\Compressed\RippedGamings+GTA+-+SA.part1.rar: Packed data CRC failed in RippedGamings GTA - SA\GTA - San Andreas.7z. The volume is corrupt
! C:\Users\LENOVO\Downloads\Compressed\RippedGamings+GTA+-+SA.part2.rar: Packed data CRC failed in RippedGamings GTA - SA\GTA - San Andreas.7z. The volume is corrupt
! C:\Users\LENOVO\Downloads\Compressed\RippedGamings+GTA+-+SA.part4.rar: CRC failed in RippedGamings GTA - SA\GTA - San Andreas.7z. The file is corrupt

qiwiled said...

cuman part3 yang ga eror.ada solusi ?

Anonymous said...

gan mau tanya kalo misalkan part nya udah di download semua gimana cara ngegabungin nya?

Anonymous said...

itu udah pasti bisa main atau disatuin dulu?

Anonymous said...

File nya ga Korupt kan??

-Dandy

Richard Suryapratama said...

gan gta sanya nggak bisa dibuka (gta_sa.exe has been stopped)

Anonymous said...

thanks ya gan buat web nya

Anonymous said...

add saya y ganVj Jose SerAvim

Anonymous said...

Thank You For Everyting
Saya Jadi Inget Waktu Saya Kecil Dulu

ismail boahangkok said...

okk gann

fatih hukama said...

cara gabungin part partnya gimana?

RadjaRahman said...

Gan ini yang gak ada apa aja ?

Anonymous said...

Makasih Gan, Gamenya Bisa... (y)

Rizky Hooligan'z said...

Ini full version gk kak???
soalnya ada temen ku yg donlot sampai 3 GB
dan ini kok cuman 513 MB ???

sebelummnya makasiihh :)

dijawab ya

Cakra Amiyantoro said...

ini cuma tidak ada audio saat cerita, dan radio. Kalau mau download yang full audio dan radio memang sampe 3 GB lebih gan. Jadi Audio dan radio memang sangat besar ukurannya

Anonymous said...

gan part 1 dh kedownload skrng lnjut ke part 2 nie hehehe

Anonymous said...

Gan ni bisa di paswoardkan sma kayak GTA SA yg lain ya Gan Tolong Di >>>''''ReplY'''' my name is ''Edwan''

Cakra Amiyantoro said...

ya

Cakra Amiyantoro said...

ya sama aja cuma ini audionya aja yang harus download terpisah

nuri ridian said...

gan ada virus nya ga

Cakra Amiyantoro said...

Sepertinya nggak ada. Aman Aman aja kok

Arya Pramandeva said...

Gan kalo di Window 7 ultimate bit 32 ,, bisa kan ?

Cakra Amiyantoro said...

bisa

agust kurniawan said...

gan, gimana cara gabungin ke-4 partnya? sbab ane barusan donlot semua. apa musti digabung dlm 1 folder dulu baru di extract?
nama ane : agust

Cakra Amiyantoro said...

ya.... peling enak di satu folder aja dulu. Ekstraknya pake winrar aja biar gampang. tinggal klick kanan terus ekstrak here

Daivatama Putra said...

Gan cara instal gtanya gimana ya?

Cakra Amiyantoro said...

@Daivatma Putra : mending kita berantem aja wkwkwk gimana kalo kamu komentar satu aja :) jadi nggak usah banyak banyak. Nanti 2 x 24 jam Insya Allah ku jawab komentarnya.

ya sudah udah aku mendingan tambahin toturial instalnya sekalian di artikel di atas :) jadi tinggal lihat di atas ya :)

cimaygg said...

izin nancap gan

Cakra Amiyantoro said...

tak izinin gan dengan senang hati heehehe :)

dharmawangsa bali said...

gan pas saya extract knp ada tulisan "you need to have the following volume to continou extraction?

namaku rendra said...

gan ko' part1>2 cepet tapi,,, part 3>4 lama ??

itu ada yg salah gx

#mohon pencerahanya

namaku rendra said...

itu nanti sewaktu di ekstrack kan, muncul 1 file yaitu GTA san,itu nanti ada folder models gx,di folder gta nya,,soalnya buat nge'MOD Gta nya

Ikmal Asabiqi said...

gan kok gak bisa di ekstrack

Ikmal Asabiqi said...

gan kok gak bisa di esktrack

Anonymous said...

gan part 1 sama part 4 gk bisa ya gan

Anonymous said...

gan download saya gagal terus!!!!

Anonymous said...

maksud saya yang part 3 gagal terus!!!!

Anonymous said...

gan jawab dong!!

Cakra Amiyantoro said...

Coba pake provider lain internetnya nanti kalo tetep nggak bisa aku coba upload ulang. Soalnya sekarang rada sibuk akunya gan sory

Ikmal Asabiqi said...

gan kalo esktrack nya di 7zip bisa ngak ???

getsa nr said...

Gan kalau cara lihat spesifikasi bagia intel atau apa lah itu, itu gimana? , Answer Please....

Anonymous said...

ini Gk error kok....tpi blom tau jga sih error nggk ny...tpi mksih bnyk nanti klo ad kluhan aku bsa dtang k blog ini situs ny jg udh ku simpan.... Name:Hardy

novendri irwansyah said...

makasih gan game nya :D

Irfan Setiawan said...

Ijin sedot gan semoga bsa :)

Anonymous said...

gan part 3 kok gk bsa

Anonymous said...

iya sama gan gak bisa juga ane .

Anonymous said...

mod bkan??

Anonymous said...

Gan ane Download yg Part 1-4 cepet gan 2jam selesai...........!! :v

Unknown said...

MAKASIH GA DAH KELAR + WORK :D

cuma kadang kenapa agak sendet sendet ya gan
tolong penjelasannya :)
terima kasih @}-

MT2R(r4f1f) said...

bossss.......kalo didalam game apa ada file BIN atau XPK?

handut pandika said...

gan kalau windows 8 work ap nga

handut pandika said...

64bit

restu said...

ijin sedot gan

Anonymous said...

Ada yg single link ga jdinya g ush part an

maulana lana said...

thanks

Anonymous said...

gan kalo pake save game bisa gk soal nya kadang kadang ada yg gk bisa udah di otak atik sama adminnya biasanya kaya pake mod gitu

RputraFOrce said...

gw gk bsa nih

miko rizky said...

gan koq download part 4nya cmna sebentar 84 kb doankk

solusinya donk

89 | Bliss Guerillartwork said...

kenapa nomer 4 nga bisa di download

Muhammad Chandra said...

Bro, totalnya kok cuma 513mb sih, ada yang kurang gak.. temen gue download di blog lain totalnya 608mb..?

Muhammad Chandra said...

ijin sedot gan..

Anonymous said...

kalau 1 part bisa ga bang?

jaka bangun prayogo said...

gan milik ane gbsa. skg msii ditahap 4 menginstalan. ada tutorial videox gak gan ? butuh banget ane gan

Anonymous said...

Bro. Itu worg gk ? Full versi gk demo? Mas saya request gta 4 torrent terus dicomprres bisa gk? Makasih kawan/teman wkwkwk

m.ali sodikin said...

terlalu gampang downloadnya gan

tukang service laptop said...

gampang amat downloadnya gan di tambah kecepatan download saya 5000 mbps

Anonymous said...

gan kasih blog download sound dong gan please

Anonymous said...

gan, yg parth 4 nya ko gak bsa di download??

pandu pratama said...

gan kok file nya gaak ada isinya pdahal udah di estrak file part 1 nya,,mohon pencerahannya

Anonymous said...

THX BANGED GAN SAYA SENANG SEKALI SEMOGA SUKSES SELALU YA, DAN FILE NYA BERJALAN DENGAN LANCAR SEPPP

Fazrul Anugrah Sahi said...

gan part 2 nya gak bisa gimana nihh

Chev Dead said...

Gan koq pake upgrade sgla gan

Onyong Vegeance97 said...

min semua part nya di jadikan satu rar baru di extrak atau gimana cara extrak nya...?

Anonymous said...

makasih gan gua doa blog ini tambah rame amin

aditya satria putra said...

Gan napa pas di extract ke 4 rar nya pada error... IH KZL KZL KZL,,!!

Cakra Amiyantoro said...

Bisa jadi saat download filenya nggak sempurna. Mungkin aja karena pernah di pause. Jadi itu biasanya sih problemnya. walaupun nggak selalu kalo dipause rusak. tapi tetep ada kemungkinan .......

Yusuf Kurniawan said...

kok ane ngedownload part 3 nya ngak bisa?????

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 202   Newer› Newest»

Post a Comment

Silahkan Komentar dengan menggunakan bahasa yang sopan.

Ohya kalo mau komentar jangan panggil saya yang terlalu berlebihan, panggil saja teman atau kawan atau sebagainya :)

Jangan lupa share info dari blog ini ke sosmed. Karena sukses berawal dari saling berbagi satu sama lain. :)

Salam Sukses