Main Gta San Andreas di Android

Sekarang telah hadir Gta Sandreas di Android !!!.

Nah game tersebut dapat kamu download di blog ini. Pasti kamu tahukan game legendaris yang satu ini. Game yang menceritakan kehidupan seseorang di kota metropolitan. Game ini cukup keras dan tidak cocok untuk anak pada usia yang bersifat meniru. Gta pada android ini memiliki misi, tempat yang sama dengan versi komputernya.

Keasikan game ini adalah kamu seperti dapat menjelajahi kota - kota pada game tersebut. Kamu dapat mengendarai berbagai motor, mobil, kapal, hingga pesawat. Game ini sangat digemari oleh banyak gamer - gamer karena tampilannya yang sudah terbilang cukup enak dilihat.

Game ini menawarkan beberapa fitur :
- Radio dalam kendaraan
- Seperti layaknya permainan simulator
- Dapat memiliki senjata
- Dapat membeli dan mengganti baju
- Memiliki misi berupa cerita yang sangat bagus
- dan lain lain

Aku telah memainkan game ini dan lancar dimainkan di androidku sampai pada settingan "HIGH"
Hp androidku memiliki spesifikasi sebagai berikut :
Proccessor : Quadcore 1,2 Ghz
Graphic      : SGX544MP
RAM         : 1Gb

Ini adalah gambar dari HH / Mobile / Handphoneku :









Oke kalau dah lihat gambar yang aku upload sekarang waktunya untuk kamu
download !!!!

POWERVR
DOWNLOAD GTA SAN ANDREAS FOR ANDROID (OFFLINE)  1,63 Gb




Cara Instal Game GTA SAN ANDREAS untuk ANDROID :
1. Instal file apk di androidmu
2. Masukan folder com.rockstargames.gtasa di sdcard/android/obb
3. Jalankan Gta San Andreas di ANDROID kamu sekarang !!!

Related Posts:

25 Responses to "Main Gta San Andreas di Android"

Anonymous said...

masih falid kan ini?

Anonymous said...

Link mati

Cakra Amiyantoro said...

oh

Anonymous said...

Kok gk bisa di download?

Anonymous said...

Spek hp saya ram 512 prosesor 1 Ghz layar 3 inchi ,kira kira bisa dimainkan di hp saya gk?

Anonymous said...

kayanya ini admin copasss

Hanasekaru Darx said...

Min.ko blackscreen

Cakra Amiyantoro said...

memang saya copas file downloadtannya dan mereuploadnya kembali di mediafire. karena mediafire itu kecepatan downloadnya full :)

Pri Nobisuke Taylor said...

Gan kok gak bisa ya di hp android ku ??

novan ramadhan said...

gan kok gak bisa di download di hp android ane?

Anonymous said...

Udh kebdownload kok gk bisa di instal sih?

novan ramadhan said...

gan kalo ramnya 512 mb dan 1.0 GHz bisa gak tuh?
tolong di reply

Cakra Amiyantoro said...

Sepertinya kurang memampuni

Cakra Amiyantoro said...

Ini baru yang untuk PowerVR gan. Selain itu black screen

Cakra Amiyantoro said...

belum bisa gan

Mohamad Ridwan said...

Ko ga bisa di instal gan

Mohamad Ridwan said...

Padahal sepek hh ane dah mempuni


Tolong tipsnya y gan

Dewa Yoga said...

Kok stuck di bagian start game? Udah berkali kali tap start game nya. Padahal spek hp sama kaya punya agan, Processor Quadcore 1.2, Ram 1GB, GPU Power VR SGX544MP. Hp saya Andromax V2

irwan maulana said...

Processor ARM cortex A5
GPU Qualcomm
Ram 665 MB


Bisa kga ??

Guruh Nugraha said...

Gan buat ACER V370 bisa gak

Anonymous said...

bb jakarta z3 bisa gak gan ..?

Nunuh said...

Sulit banget. Udah login tapi ko tiap sesudah login kan ada loading terus keluar atau exit dari game nya. Apa kendalanya ya ?

hasan said...

Kog g bisa y...??? , loading download mulu tiap masuk game...

Anonymous said...

o

Anonymous said...

ane juga sama gan agak susah mainnya
ram ane 512
gpu adreno 305
tapi alhamdullilah pake gltools semua teratasi
set gl tools ane
pengurangan textures 0.5 x
paksa rendering 16 bit
pengurangan render 0.5 x
dan fake gpu
powervr sgx 544mp
sukses jaya gan

Post a Comment

Silahkan Komentar dengan menggunakan bahasa yang sopan.

Ohya kalo mau komentar jangan panggil saya yang terlalu berlebihan, panggil saja teman atau kawan atau sebagainya :)

Jangan lupa share info dari blog ini ke sosmed. Karena sukses berawal dari saling berbagi satu sama lain. :)

Salam Sukses