Trik Meningkatkan Rank Alexa


Sebenarnya saya bingung untuk memberi keyword pada postingan kali ini.
Bagi kamu yang punya ide bisa kasih saran di kotak komentar di bawah postingan ini

Yah saya akan berbagi bagaimana sih caranya agar meningkatkan rank alexa ???
Atau Kamu Belum masuk rank alexa ????
Atau ?????

Cara ini menyangkut alexa , alexa , dan alexa

Alexa ??????
Apa itu Alexa ????? >>>> bisa dilihat di sini

Untuk Meningkatkan Rank Alexa / Alexa Rank dapat dengan mudah dilakukan jika kamu benar - benar fokus terhadap Alexa itu sendiri.





Cara - Caraya sebagai berikut :

1. Buat Bagaimana Caranya Blog / Web site kita banyak pengunjung. Peningkatan yang tajam itu sangat penting
Contoh :
Blog / Web site baru harus berusaha mendapat sekitar 400 hingga 500 pengunjung tiap harinya

Apakah Mungkin ???
Jawabannya mungkin sekali, Caranya bisa di klick di sini:
a. Cara Pertama
b. Cara Kedua

2.Selanjutnya Komentar di site - site orang dengan menampilkan backlink, jadi tak peduli itu Nofollow atau Dofollow yang penting setiap masik site / blog orang langsung beri komentar kritikan.

3. Join Site / Menjadi member suatu site / blog, dengan begitu dapat dipastikan kamu bisa mendapatkan perhatian lebih dari pihaknya.

4. Promosi

Promosi tidak boleh malu - malu, kamu harus brani menampilkan blogmu di depan banyak orang. Dan selalu kamu  pastikan blogmu itu benar - benar bermutu tinggi, rapi, dan indah.

5. Tampilkan kata - kata yang efektif dalam setiap penulisan artikel,
Contohnya :
Menerapkan sistem 5W1H 
Apa ?
Kapan ?
Mengapa ?
Siapa ?
Dimana ?
Bagaimana ? / Bagaimana cara Untuk ....... ?

Nah.... itu lah tips trik dari aku untuk kamu,
Mungkin kalo kurang puas bisa dilihat di
Cara Jitu Menaikan Rank Blog


Keyword :

Cara meningkatkan rank alexa
Cara menurunkan rank alexa
Cara melangsingkan rank alexa
Cara masuk ke rank alexa
Cara agar masuk ke rank alexa
Trik meningkatkan rank alexa
Trik Melangsingkan rank alexa
Trik masuk rank alexa
Cara trik masuk rank alexa
Cara trik meningkatkan rank alexa
Cara cepat meningkatkan rank alexa
Cara cepat menurunkan rank alexa
Cara cepat melangsingkan rank alexa
Cara cepat masuk ke rank alexa
Cara cepat agar masuk ke rank alexa
Trik cepat meningkatkan rank alexa
Trik cepat Melangsingkan rank alexa
Trik cepat masuk rank alexa
Cara cepat trik masuk rank alexa
Cara cepat trik meningkatkan rank alexa

Related Posts:

11 Responses to "Trik Meningkatkan Rank Alexa"

Imron fhatoni said...

keren gan tutorialnya..
minta follow backnya di http://informasibloger.blogspot.com

Cakra Amiyantoro said...

Sip gan thanks

Rochman Maulana said...

bagus tuh,tp rank ane jauh dr yg diharapkan
softarema

Cakra Amiyantoro said...

itu juga dah cukup bagus menurutku. Tinggal dikembangin sedikit ajja. Semua blog yang bagus pasti punya perjuangan yang keras dari bloggernya. :-)

permainan mini online said...

Terima kasih tipsnya.. blog saya juga masih nol data.. baru sih

Cakra Amiyantoro said...

makasih dah kunjung,
Yang penting jangan pernah putus asa ajja :)

Semangat ngeblog !!!

Yogya Rental Mobil said...

mantappp gan abis belajar blog2 ane udah naik :)
http://yogyarentalmobil.blogdetik.com/

sabunherbalhazelia.wordpress.com

NoMut said...

mantap tutorialnya , tx gan

http://itogel.wen.ru

Cakra Amiyantoro said...

okeh okeh

Antonius said...

terima kasih informasinya. http://goo.gl/7JcaYg

Cakra Amiyantoro said...

oke gan ! :)

Post a Comment

Silahkan Komentar dengan menggunakan bahasa yang sopan.

Ohya kalo mau komentar jangan panggil saya yang terlalu berlebihan, panggil saja teman atau kawan atau sebagainya :)

Jangan lupa share info dari blog ini ke sosmed. Karena sukses berawal dari saling berbagi satu sama lain. :)

Salam Sukses