Software Pembuat Lagu Tanpa Alat Musik - Fruity Loops 9

Software Pembuat Lagu Tanpa Alat Musik - Fruity Loops 9

Software Pembuat Lagu Tanpa Alat Musik - Fruity Loops 9

Caranya membuat lagu tanpa perangkat - perangkat alat - alat musik yang mahal dan membutuhkan waktu yang lama dan biaya yang tidak murah mungkin. Nah di halaman yang sederhana ini aku akan memberi tahukan sesuatu mengenai software yang satu ini. Mungkin banyak yang sudah tahu mengenai software yang sangat ajaib ini.

Jika demikian mari kita bahas beberapa fitur software ini :

1. Pertaman software ini adalah software pembuat lagu tanpa menggunakan alat - alat musik, hanya dengan software Fruity Loops ini kamu bisa membuat lagu dengan mudahnya.

2. Software ini selalu terupdate mengenai instrumen - instrumen atau suara - suara musik terbaru.

3. Hasil yang memuaskan dapat kamu rasakan setelah menggunakannya. Karena dapat memampuni suara suara yang halus dan enak didengar.

4. Kita dapat membuat suara yang umum seperti Drum, Gitar, Piano, Bass, dan lain sebagainya.

5. Software ini dapat menghubungkan ke software musik lain sebagai instrumen baru.

Dan masih banyak kelebihan - kelebihan lain dari software ini. Kita dapat membuat lagu walau kita tidak dapat memainkan alat alat musik. Dengan hanya belajar kunci kunci ( chords ) nada - nada kita sudah dapat membuat lagu yang enak didengar.

Untuk contoh videonya bisa dilihat di youtube.com atau lihat gambarnya seperti dibawah ini :

Software Pembuat Lagu Tanpa Alat Musik - Fruity Loops 9

Software Pembuat Lagu Tanpa Alat Musik - Fruity Loops 9

Software Pembuat Lagu Tanpa Alat Musik - Fruity Loops 9

Software Pembuat Lagu Tanpa Alat Musik - Fruity Loops 9

Keren kan !!!!!!!!!!
Nah rencanaya aku mau membuat sebuah video clip dengan beberapa software dan juga menggunakan software ini tentunya. Jadi tunggu apa lagi nggak usah mikir panjang lagi langsung download ajja di bawah ini :

DOWNLOAD FRUITY LOOPS 9


Related Posts:

4 Responses to "Software Pembuat Lagu Tanpa Alat Musik - Fruity Loops 9"

deddy susanta said...

masbro,tau caranya compressing sm eq-ing drum fpc gag? bagi tips donk

ardi bule said...

mantap bang info nya ,,
klo bisa kasih tau cara membuat intrumen nya dong bang ,,
jngan cuma kasih tau sofwer ny .. hehehe

Cakra Amiyantoro said...

hehe... sebenarnya telah banyak yang memberikan cara cara tersebut di site site selain Tik Lebih Dekat ini namun jika itu dibutuhkan ya....... jika nanti ada waktu luang akan aku publikasikan ( lagi cukup sibuk )

ardi bule said...

ok bang di tunggu kabar selanjut ny .. hehehe

Post a Comment

Silahkan Komentar dengan menggunakan bahasa yang sopan.

Ohya kalo mau komentar jangan panggil saya yang terlalu berlebihan, panggil saja teman atau kawan atau sebagainya :)

Jangan lupa share info dari blog ini ke sosmed. Karena sukses berawal dari saling berbagi satu sama lain. :)

Salam Sukses