Cara Setting Keyboard Pada Windows 8

Cara Setting Keyboard Pada Windows 8
Cara Setting Keyboard Windows 8
Cara Keyboard Setting Pada Windows 8

Bingung jadinya judulnya dibolak balik tapi artikel ini semoga tidak demikian. Oke langsung to the coin. WKWKW maksudnya to the point.

Bagaimana nih.... saat aku menggunakan Windows 8 kok jika menekan Shift + 3 (membuat simbol @) itu keluarnya " dan jika menekan " keluarnya @ dan banyak simbol lagi yang tidak pasti. Namun bagaimana mengatasinya pengaturan keyboardnya tidak kelihatan.

Langkah Langkah Setting Keyboard Pada Windows 8 :

1. Buka Control Panel
2. Klick Change Input Methods pada Clock, Languange And Region



3. Klick Add a Language



4. Pilih Sesuai Negara ( untuk Keyboad Indonesia dapat menggunakan Indonesia atau Unitet States )



5. Naikan ke atas bahasa yang dipilih dengan cara klick move up



6. Hapus Bahasa yang dulu dan yang telah berada dibawah dengan cara klick remove



7. Sekarang Coba untuk Menulis sesuatu yang dulunya aneh :-)

Related Posts:

19 Responses to "Cara Setting Keyboard Pada Windows 8"

torik muhammad said...

trimakasi banyak...
membantu banget!! :))

Jeiffry Ewaldo said...

thx gan, sy baru aj install win 8.1 makanya keyboardny nyasar" xD

Cakra Amiyantoro said...

oke deh :)

Cakra Amiyantoro said...

oke sip kalo gitu. ikuti perkembangan zaman terus wkwwk :)

fiagirlfunk fidya abdat said...

Makasih banyak. ini sangat membantu

Cakra Amiyantoro said...

oke
makasih juga dah berkunjung :)

saftarian eka putra said...

makasih banyak gan, sempet bingung ane kira keyboard ane bermasalah >.<

Cakra Amiyantoro said...

sama sama :D

Anonymous said...

thanks gan....selesai dah masalah ane. mantaaaappp

banyurachman said...

nice gan, bermanfaat :)

banyurachman said...
This comment has been removed by a blog administrator.
apawconnection said...

makasih banyak agan...

Anonymous said...

makasih gan

kumpulan puisi said...

Makasih, sangat membantu gan...

Anonymous said...

mantap nih bro infonya... thanks bgt... (y)

Niko Gunawan said...

Thanks info a gan

Fandi Firmansyah said...

trims gan...

andry abece said...

thx bgt gan hehe

Cakra Amiyantoro said...

oke oke

Post a Comment

Silahkan Komentar dengan menggunakan bahasa yang sopan.

Ohya kalo mau komentar jangan panggil saya yang terlalu berlebihan, panggil saja teman atau kawan atau sebagainya :)

Jangan lupa share info dari blog ini ke sosmed. Karena sukses berawal dari saling berbagi satu sama lain. :)

Salam Sukses