Cara Membuat Background di Folder

Cara Membuat Background di Folder
Cara Membuat Background di Folder
Cara Membuat Background di Folder
Cara Membuat Background di Folder
Cara Membuat Background di Folder
Cara Membuat Background di Folder

Seperti biasa tulisan diatas nggak usah dipeduliin. akrena tidak akan ada artinya mungkin :\
Tapi disini kita akan membahas tentang cara membuat folder itu ada backgroundnya atau gambar latar belakan yang dapat mempercatik folder apalagi seperti pada flashdisk.

Coba bayangin ada gambarnya .....
Wow... Amazing sekalikan..duakalikan....tiga kalikan...
hehe...... nggak tahu ini tapi para pencinta keindahan pasti akan tahu betapa indahnya folder memiliki background.

Kita di sini menggunakan
Background Maker, adalah software untuk membuat suatu Backgroun pada Folder apapun. Contohnya Folder di Kepingan CD, Flash Disk, Hard Disk ,dll

Software ini Berguna untuk mempercantik Folder yang anda senangi.


Gimana Masih belum terkejut ????
Download Background Marger Di sini

Cara penggunaannya mudah kok kalo  bingung bisa tulis di kolom komentar di bawah ini dan bisa cari cari di google. :)

Related Posts:

8 Responses to "Cara Membuat Background di Folder"

Mesin Kasir said...

saya coba download dlu gan...!!!

Cakra Amiyantoro said...

oh iya iya

RIVAI said...

sangat beeeerrmanfaaat

s said...

itu bisa gak cuma buat 1 folder aja

Cakra Amiyantoro said...

bisa, ini kasih gambarnya per folder jadi satu pun bisa.

Cakra Amiyantoro said...

makasih ya

Muhammad ikhsan said...

cara make nya gimana gan

lulu nurhasanah said...

gak bisa didownload softwarenya :(

Post a Comment

Silahkan Komentar dengan menggunakan bahasa yang sopan.

Ohya kalo mau komentar jangan panggil saya yang terlalu berlebihan, panggil saja teman atau kawan atau sebagainya :)

Jangan lupa share info dari blog ini ke sosmed. Karena sukses berawal dari saling berbagi satu sama lain. :)

Salam Sukses